la norma UNI 11381:2010. Sistema di monitoraggio degli insetti nell’industria alimentare
- Obiettivi:
- formare gli operatori al riconoscimento e gestione degli organismi infestanti
- conoscenza della normativa cogente e volontaria
- predisporre le basi per la progettazione ed implementazione di un sistema di gestione degli infestanti più diffusi
- predisporre metodologie efficaci per la lotta agli infestanti
- fornire i riferimenti per la gestione di ambienti adeguati alla realizzazione di prodotti alimentari e non, conformi alla legge e alle aspettative del cliente
- Destinatari:
il corso è rivolto a tecnici, dipendenti, consulenti e professionisti che operano in quei settori dove il pest management è necessario per la garanzia della qualità e sicurezza alimentare per: servizi di Sanificazione e Disinfestazione Agroalimentare Farmaceutico Tecnici ASL ed operatori del Servizio di Igiene e Assistenza Veterinaria - Prerequisiti:
conoscenza della normativa di base in materia di Autocontrollo ed Igiene e Sicurezza del settore Agroalimentare
- Durata:
8 ore - Inzio corso: 2013-06-11
- Fine corso: 2013-06-11
- Costi:
290 € cadauno
- Docente: Dott. Leonardo Pani
- Indirizzo: Firenze, centro
Iscriviti a questo corso