May 9, 2024
You can use WP menu builder to build menus

la norma UNI 11381:2010. Sistema di monitoraggio degli insetti nell’industria alimentare


  • Obiettivi:
    • formare gli operatori al riconoscimento e gestione degli organismi infestanti
    • conoscenza della normativa cogente e volontaria
    • predisporre le basi per la progettazione ed implementazione di un sistema di gestione degli infestanti più diffusi
    • predisporre metodologie efficaci per la lotta agli infestanti
    • fornire i riferimenti per la gestione di ambienti adeguati alla realizzazione di prodotti alimentari e non, conformi alla legge e alle aspettative del cliente

  • Destinatari:

    il corso è rivolto a tecnici, dipendenti, consulenti e professionisti che operano in quei settori dove il pest management è necessario per la garanzia della qualità e sicurezza alimentare per: servizi di Sanificazione e Disinfestazione Agroalimentare Farmaceutico Tecnici ASL ed operatori del Servizio di Igiene e Assistenza Veterinaria

  • Prerequisiti:

    conoscenza della normativa di base in materia di Autocontrollo ed Igiene e Sicurezza del settore Agroalimentare


  • Durata:

    8 ore

  • Inzio corso: 2013-06-11

  • Fine corso: 2013-06-11

  • Costi:

    290 € cadauno


  • Docente: Dott. Leonardo Pani

  • Indirizzo: Firenze, centro


  Iscriviti a questo corso